Fischen

Geändert am Tue, 09 Jan 2024 um 10:26 PM

Im Sommer ist der Oeschinensee bei vielen Fischern sehr beliebt. Gefischt wird vom Ufer oder von einem Boot aus. Der Oeschinensee ist ein kantonales Gewässer und obliegt den Bestimmungen des Kantons Bern (Fischerei (be.ch))

Fischerpatente (Tagespatente) können in der Café Bar des Restaurant des Berghotel Oeschinensee (direkt am See), im Tourist Center Kandersteg (Aeussere Dorfstrasse 26) oder online gekauft werden: https://www.weu.be.ch/de/start/themen/jagd-fischerei/fischerei.html

Weitere Informationen: Fischen - Oeschinensee