Top4-Abo / Abo Adelboden-.Lenk

Geändert am Tue, 09 Jan 2024 um 10:16 PM

Die Skiregion Kandersteg gehört nicht mehr zum Gültigkeitsbereich des Top4-Abos und seit der Saison 2023/24 auch nicht mehr zur Region Adelboden-Lenk. Dies bedeutet, dass das Saisonabo für Einheimische Adelboden-Lenk (inkl. der Punktekarten) in Kandersteg nicht mehr gültig ist. An der Tageskasse der Talstation der Gondelbahn stehen verschiedene Anschlussabos zur Verfügung: - Saison-Anschlussabo Adelboden-Lenk für den Oeschinensee:

Kinder CHF 23.- | Erwachsene CHF 46.- - Saison-Anschlussabo Adelboden-Lenk für den Oeschinensee und Sunnbüel: Kinder CHF 40.- | Erwachsene CHF 80.- - Saison-Anschlussabo Top4 und MagicPass:

Kinder CHF 40.- | Erwachsene CHF 80.-

Weitere Informationen & Preise: Skifahren - Oeschinensee